微信登录

江都论坛

搜索

[站务公告] 江都论坛版块调整暨2017各版块版主火热招募公告!

累计签到:411 天
连续签到:21 天
为了充发发挥论坛各版块的作用,更好地服务广大坛友,让广大网友更方便快捷的逛论坛,近期将对论坛部分版块进行调整,对一些版块进行合并,同时对部分版主作相应调整,对无时间管理论坛的版主将转为荣誉会员,在此感谢他们为论坛作出的辛劳付出!同时公开招募版主。坛友可跟帖毛遂自荐也可推荐您认为适合做版主的其他版友。管理将会在其所申请版块进行网友意见征集,根据所收集的坛友意见,管理员将发帖公示:公示开始一月内为版主的观察期,观察期结束经论坛管理团队判定,合格者正式出任新版主。论坛将不定期组织版主交流会,献计献策,为所有坛友做好服务!

【基本要求】
  1.申请人必须是自愿地为论坛网友服务;
  2.申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的版面;
  3.申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
  4.申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
  5.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。
  6.网下有众多拥戴者,有一定活动能力的会员可优先录用。

论坛的兴旺需要各位的继续支持,感谢曾经关注过的和正在支持论坛的坛友们!谢谢!

需要调整的版块:

《众观天下》与《谈天说地》合并为《兴趣话题》;
《体育健身》与《时尚生活》合并为《时尚健身》;
《音乐殿堂》与《影视鉴赏》合并为《影音天地》;
《手机数码》与《电脑网络》合并为《电脑数码》;

PS:所有版块都可以申请!再次感谢之前为论坛付出的所有版主!

累计签到:276 天
连续签到:1 天
8错8错,早应该这样了,有的版主不作为,让我来,嘿嘿嘿嘿

累计签到:1334 天
嘿嘿,我想做版主,我报名,心灵港湾

累计签到:1003 天
我早就想了,就怕不能录用,拥护我的人不知道有没有

累计签到:584 天
连续签到:2 天
我不知道之前的版主怎么样,我保证我做了版主,我一定管理好,报名,家有儿女

累计签到:525 天
嘻嘻,我的级数低,能不能报名申请啊

累计签到:1025 天
我是鸟,我申请;花鸟鱼虫的版主,希望通过

你是一只灌水的鸟  发表于 2017-4-7 16:22
就因为你是鸟,就可以啊,那我还是鱼呢  详情 回复 发表于 2017-4-7 14:30

累计签到:784 天
天堂鸟 发表于 2017-4-7 14:28
我是鸟,我申请;花鸟鱼虫的版主,希望通过

就因为你是鸟,就可以啊,那我还是鱼呢

我是鱼  详情 回复 发表于 2017-4-8 21:51

累计签到:1288 天
报名的人不少啊,我也凑个热闹,谈天说地

累计签到:1738 天
连续签到:2 天
我继续申请担任《兴趣话题》版主

通过感谢你的支持!  发表于 2017-4-10 20:20
本帖评分记录金币 收起 理由
实践者 + 188 我很赞同

发表回复