微信登录

江都论坛

搜索

女士进来,男士到另一边凉快去!发表自己的体会,看法

累计签到:18 天
连续签到:1 天
以我的亲身经历还原陕西产妇在产房的经历,必须有人以产妇的角度来还原整个事件,找出罪归祸首,还事件一个真相,还产妇一个公道,也给未来会成为产妇和产妇家属的人一个警钟,未来的路往哪里走!!!

这几天看着陕西产妇事件的新闻持续发酵,我觉得我必须站出来说说这件事情的真相。本来对于这些热点新闻,看看就过了,即便有点看着义愤填膺,但是因为情绪来的快,去的也快,终究会被工作所淹没,不会太在意。但是看着这次的事件,看到网上那么多不明真相的人污蔑产妇家属以及产妇本人,即便产妇的亲生母亲出来现身说法就无济于事,我觉得我必须要说说真相了,主要是想把产妇当时的真实经历和真实想法展现给大家,必须有一个人为产妇呐喊,必须有一个人以产妇的角度来观察这个事件,而不是冷冰冰的所谓外部客观评价和猜测,不能让真相埋没
当然不是我写的,这个算营养贴了吧!但不妨碍大家谈谈自己的经历,想法!
也可以引申一下其他方面!

算不算有营养?mmp!算不算有营养贴?

谁来客观公正的说说此事,或者自己的经历!

累计签到:1 天
你就是根带有异味的黄瓜,人如其名,勺大娘哉!
来自 Android 客户端

累计签到:142 天
搞得你亲身经历一样,听来不一定是真实的,有时亲眼看到的还不是真的呢
来自 Android 客户端

累计签到:1 天

您好,A类上市国企券商,股票万1.5开户,两融万1.8,基金万0.8,期权佣金2元,期货佣金市场最低!

欢迎加我Q:1135387708(微信)

发表回复