微信登录

江都论坛

搜索

我需要一份工作 一份养家的工作

累计签到:23 天
连续签到:1 天
个人求职
姓名: 郭亮
年龄: 30
学历: 大专
工作区域: -
联系电话: 15371261733
信息有效期: 2017-11-23

首先我需要一份工作,一份可以养家的工作。这些年飘飘荡荡的。累了倦了。先基本的自我介绍一下吧。我是大桥人,江都买了房子,也结婚了,也有儿子了 。这些年闯闯当当也想自己弄出点名堂。可是天不遂人愿,总是会有这样或者那样的意外。之前因为想做生意,在外面借了钱。零用贷,现在没有钱还了。公司也开不下去了,准备回家坦白先把欠的钱都还了。算了,不想去心大的去赚大钱了,老老实实本本分分的做事最好。我是电大电子商务毕业的。毕业出来在一家艾特科技有限公司做过,主要做的是网吧系统还有监控。后来我去了京江大酒店,在信息组上班。主要负责网络这一块,接着又被调去做了音响。后来去南京闯闯,结果没有什么名堂,又回来在龙川文化从头开始,后来做了音响和灯光,挺喜欢这份工作的,我喜欢手里完成一场场婚礼或者演出之后的成就感。因为家庭的原因,被迫离开了龙川文化,做过饭店的切配,做过工地的小工,做过汽配厂的工人,网上做过主播。最终都没有什么好的结果。现在我也该扛起家庭的责任了。不想浑浑噩噩的过下去,不想家人在为我担心。我需要一份工作,即便是在工地上做体力活都可以,只要可以正常拿到工资可以养家。我不怕苦,也并不是没有吃过苦。我自己准备和家人商量买一套音响设备,毕竟做这行时间不短,做起来也顺手。如果有需要音响点歌的。可以与我联系。我也需要一份工作,兼职也可以。只要可以赚钱,只要可以养活家人孩子,我都愿意干。如果有好心的朋友帮我介绍也可以。在这里先谢过了!!

下面是联系方式

QQ:583017788
        手机:15371261733

郭亮
累计签到:2 天
你的心还没有安定,年纪不大,工作换的挺多。

之前一直在飘来飘去 现在是真的不想飘了  发表于 2017-10-14 02:43
来自 Android 客户端
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1617 天
不容易!!

累计签到:1 天
连续签到:0 天
可以联系我,18161890496

尚未签到

酒水销售可以联系我们。

尚未签到

可以兼职做保险啊,可以发挥自己的潜能,没也可以做有底薪那种,也不会占用其它时间,联系电话13952709070

累计签到:11 天
发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
招聘淘宝客服.月薪2000-3000长白班,月休4天,详情咨询13952764744

发表回复