听了朋友的加班费是按小时算得后,我是受伤的

累计签到:145 天
连续签到:1 天
我的一个高中同学朋友,当年高考比我还分数低,上了南京的一个工业大学,后来靠他家里关系,出来就在一家外资企业做事。有天聊天谈起来,他说他现在周末都要加班10个小时,他还嫌累跟我抱怨,然后我跟他说,我周末两天都要加班,而且一天才只给150块的加班费。
结果我同学说,他们加班都是按小时算的,一个小时85!麻的,人比人气死人,也就是说他一天就能拿850,唉!有时候真不能比,一比就伤心,而且说起来他的工作并不比我难多少。
说起来我还是很认得到几个在大城市挣钱,在小城市装逼的人。
张嘴闭嘴就是上千万的生意,不敢比哦。
江都的工资都是出了名的低,就更莫说加班费了。我估计好多坛友加班可能加班费都没得,对不对?
说说看你们的加班工资都什么水平呢?我150总不会是垫底的吧

累计签到:1201 天
没得加班费的路过

累计签到:5 天
本来你还感觉挺高兴的。加班一天150,可是遇见你同学感觉失落了!他一天850!!!!不过幸亏你没遇见马云,王健林之类的!要不然你不知道怎么活下去了!想想这么大热天在外面工地干活的工人们,看看马路上的环卫工人们,你还有什么理由感觉不平衡的呢?你活的有你的精彩,他过的有他的落寞!有什么好比拟的呢?
来自 Android 客户端

累计签到:616 天
连续签到:13 天
别和人比,比了之后你会蛋疼

累计签到:103 天
连续签到:40 天
你和我比一下,幸福感就又出来了

累计签到:6 天
连续签到:0 天
你在江都哪个单位啊

累计签到:2421 天

累计签到:1798 天
没必要比的,人生来就是不平等的。自己努力就好!

累计签到:2 天
加班应该庆幸,一周如果之要你去上三四天班,不是领导就是厂要倒了
来自 Android 客户端

发表回复