三周加油站便宜0.5元

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

还是我告诉你们吧,大桥 童兴加油站1元,大桥道达尔1元,中闸加油站1.2,最好的是海油道达尔。浦头1,8的我也想知道在哪里,求告知!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 5 天前
累计签到:142 天
连续签到:3 天
发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
力度不是很大哦

累计签到:41 天
连续签到:41 天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没曹王那里的便宜..

早就没优惠了,原价  详情 回复 发表于 5 天前
早就没优惠了,原价  详情 回复 发表于 5 天前
原来各位大神都知道哪便宜啊。。。  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

hahajoke 发表于 2018-7-11 09:28
没曹王那里的便宜..

原来各位大神都知道哪便宜啊。。。

尚未签到

曹王现在还有活动嘛,中石化不是装修了吗?

累计签到:135 天
连续签到:1 天
浦头那边便宜1.8,昨天才加的

浦头哪里 具体地址有吗 我导航过去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 5 天前
浦头哪里 具体地址有吗 我导航过去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 5 天前
我靠 1元8啊 除去一块多的税 这油可真是暴利  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:1 天
jdwufei 发表于 2018-7-11 10:07

我靠 1元8啊 除去一块多的税  这油可真是暴利

累计签到:5 天

浦头哪里 具体地址有吗 我导航过去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:5 天

浦头哪里 具体地址有吗 我导航过去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:40 天
各位大神,给个加油便宜的地址

发表回复