关于考驾照的问题

累计签到:11 天
连续签到:1 天
这两三年身边很多亲戚朋友都去考驾驶证,都说越来越严格了,越来越难考了,就趁早去考,家里有车没车的,有钱买车或者没钱买车的都去考个证傍身,很多女性朋友也跟大队去考,我有两三个朋友二年前考到驾驶证之后,到现在都没开过车了,还有一个女性亲戚去年考到个驾驶证,家里也有小车,但一直害怕没胆量开出去,当时她也叫我一起去考,但我觉得我目前家里没有小车,平时也不需要开小车,不想提前去考个证,我家那个说过两年买了车,有我这个十几年老司机教你还怕不会开,到时候再考证,我觉得也对,他们是考了证,但几年都不开,有些就算有台车在面前都不敢开了,意义何在?想看下你们的想法
累计签到:972 天
有的人就是心理作用不敢开,开始我也这样

累计签到:2445 天
连续签到:25 天
人工智能驾驶

累计签到:8 天
我驾照考了7年后才买的车,还是在扬州西区买的车,买了自己开回江都。我觉得驾照还是要考的早比较好,工作、生活中如果碰到要你开车的情况,你开不了。。。。。。

累计签到:1194 天
连续签到:4 天
拳不离手,曲不离口!光考照不开车(没车开),不敢苟同。

累计签到:1053 天
连续签到:3 天
我是 引江驾校教练学车联系我,13701443501张教练。

累计签到:693 天
连续签到:34 天
如果不熟练,可以先买一辆二手车练练手
来自 iOS 客户端

累计签到:233 天
连续签到:6 天
以后都智能汽车了,不用人驾驶了,呵呵

累计签到:2 天
       可以先考。
         随着年龄增大,越来越不灵活,越来越难考。
        另外,考完驾照,还有1年的实习期,实习期内扣12分驾照就注销啦,所以,考完,没车开,平稳渡过实习期也可以。
       等有车了,再考驾照,要好久的,有人要考1年多,快的一般也要半年左右。

累计签到:26 天
我考了驾照也是一年多家里才买车的,那时候车刚买回来确实不敢开,不过以后慢慢会越来越好的

发表回复