带宝宝检查听力,检查前后只差一个小时,两个结果截然不同

累计签到:23 天
连续签到:1 天
还是想说说昨天发生的事,昨天带宝宝去人民医院体检,出生的时候听力没过,满月要复查,没想到昨天第二次居然也没有过,两只耳朵都没过,那个医生态度也挺冷淡,说再过一个月再复查,现在和我多说也没用,当时真的吓着了,出生听力没过是挺多的,但复查都没过就担心了,我没办法等一个月,我不相信我宝宝听力有问题,之前房门关大声点,他都吓到颤抖一下,后来我去找之前遇到过的一个医生,说了情况,她建议可以去保健院做一个耳聋基因检测,结果很快出来的,我就马上开车去了保健院,我妈说干脆就在保健院多检查一次,实在没过就做检查,不关钱的事,主要不想宝宝受痛,后来交了钱,里面是两个医生,其中一个叫我给宝宝喂奶瓶,我就给点水宝宝喝,很快检查通过了,当时真的想哭了,两次检查前后只相差一个小时,居然是两个截然不同的结果,不知道是什么原因,以后还是相信保健院了

累计签到:630 天
庸医

累计签到:297 天
十多年前,我女儿在妇幼出生,听力没过,满月还是42天体检(记不清了)还是没有过,准备第二天去南京儿童医院了,后来当晚决定第二天先去扬州市人医,如果检查结果再不好就直接去南京儿童医院了,惊喜的是一切都好,感恩

尚未签到

真是身同感受。十多年前,我家孩子在市人医出生,也是听力不通过。因为家里有聋哑奶奶,以为是遗传。医院回来,手机响、烟花炮竹和关门声,孩子都会惊吓。42天产后检查,继续听力筛查,还是不通过,医生建议去南京儿童医院。但我确信孩子耳朵没问题
来自 Android 客户端

发表回复